雑談・つぶやき 今日の朝1週間くらい主婦になりたい〜大変なんでしょ?笑ってちょっと小… 今日の朝 1週間くらい主婦になりたい〜 大変なんでしょ?笑 ってちょっと小ばかにしたように言ってきた旦那。 今日夢の中で1回刺そう😍💢 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 主婦 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も刺しときますね😊🔪 9月8日 いりたけ🍄 半殺しくらいでお願いします🙌笑 9月8日 退会ユーザー 承知しました✋ 息の根止めてしまわないように気をつけますね😊 9月8日 いりたけ🍄 どうか、よろしくお願いします🙇♀️笑笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
半殺しくらいでお願いします🙌笑
退会ユーザー
承知しました✋
息の根止めてしまわないように気をつけますね😊
いりたけ🍄
どうか、よろしくお願いします🙇♀️笑笑