らっぴー
一緒には住めないのですか?

きょうこ
私なんて夫が年250日は海外行っちゃってて、私結婚してるんだっけな?🤔ってよく思います💦笑
寂しいならまなさんも一緒について行くしかないのでは?😣私は子どもが生まれて色々準備が出来たらついていきますよ👍

みのりん
離婚したらもっと寂しくないですか⁉︎😭

りんご
ついてはいけないのですか?
らっぴー
一緒には住めないのですか?
きょうこ
私なんて夫が年250日は海外行っちゃってて、私結婚してるんだっけな?🤔ってよく思います💦笑
寂しいならまなさんも一緒について行くしかないのでは?😣私は子どもが生まれて色々準備が出来たらついていきますよ👍
みのりん
離婚したらもっと寂しくないですか⁉︎😭
りんご
ついてはいけないのですか?
「単身赴任」に関する質問
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
家賃について 単身赴任のため、6万円の家賃の家に旦那が住んでいます。 6月末に旦那が家に帰ってきます。 7月〜8月中旬 家 8月中旬〜9月末 今の単身赴任先 10月〜11月中旬 家 11月中旬〜年末 今の単身赴任先 で、…
生後3ヶ月の子を実母に1日預けたいと考えています。 現在生後1ヶ月の娘がいます。生後3ヶ月ごろに遠方の友達の結婚式に出席したく、ほぼ1日実母へ預けたいと考えています。 完ミで、すでにミルク1回分くらいは何度か預か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント