らっぴー
一緒には住めないのですか?

きょうこ
私なんて夫が年250日は海外行っちゃってて、私結婚してるんだっけな?🤔ってよく思います💦笑
寂しいならまなさんも一緒について行くしかないのでは?😣私は子どもが生まれて色々準備が出来たらついていきますよ👍

みのりん
離婚したらもっと寂しくないですか⁉︎😭

りんご
ついてはいけないのですか?
らっぴー
一緒には住めないのですか?
きょうこ
私なんて夫が年250日は海外行っちゃってて、私結婚してるんだっけな?🤔ってよく思います💦笑
寂しいならまなさんも一緒について行くしかないのでは?😣私は子どもが生まれて色々準備が出来たらついていきますよ👍
みのりん
離婚したらもっと寂しくないですか⁉︎😭
りんご
ついてはいけないのですか?
「単身赴任」に関する質問
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
隣の芝は青く見えて、勝手に落ち込みます。 単身赴任でワンオペなのと、周りが気になる性格なので。。 特に知り合いの家族には、勝手に嫉妬してしまっていて、 近所だから見る度にしんどいし、こんな自分にも嫌になります…
眠いのはわかるけど、自分の好きなタイミングで自分の好きなことやりたいことができるのはいいですね。 わたしがごはんをつくっているときに、ひとりで勝手に寝て、その間子どもたちはずっと遊んでる。 寝るのもリビング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント