雑談・つぶやき コストコのティラミスを消費中。こりゃ太りそうだ コストコのティラミスを消費中。こりゃ太りそうだ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り コストコ 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント まさかの再登録 前にコストコのティラミス食べました☺️ 冷蔵庫に保管するのも場所とりますよね(笑) 9月8日 冬 かなりボリューミーですよね🤣 あと、普通のケーキ屋さんサイズでいうと3個分くらいは残ってる、、が、木曜日に買ったからギリギリ明日までに食べねばならぬのです。苦しい。笑 9月8日 まさかの再登録 わたしは主人はすぐに食べなくなって 子どもたちはもちろん食べないから 私が消費しました( ^ω^ )❤️ 夏場がすぐにダメになるから 買いだめ?するなら冬場が いいねってなりました💦💦 9月8日 冬 おっしゃる通りですね😱😱 消費できたの、すごいです笑 途中にお煎餅を挟みながらチマチマ食べてます〜 9月8日 まさかの再登録 甘いですよね💦💦 コストコでは六個要りの チョコマフィンが長男のお気に入りに なりました☺️ 9月8日 冬 牛乳が進みます🥛笑 マフィンも美味しいですよね🥰プルコギを愛してやまないです💓💓 9月8日 まさかの再登録 わたしはコーヒーで 食べてました☺️ プルコギ買おうか迷ったんですよね😭 9月8日 冬 プルコギ美味しいですよ〜🥰 小分けに冷凍して、大活躍してます。次回行くことかありましたらぜひ💓 9月8日
冬
かなりボリューミーですよね🤣
あと、普通のケーキ屋さんサイズでいうと3個分くらいは残ってる、、が、木曜日に買ったからギリギリ明日までに食べねばならぬのです。苦しい。笑
まさかの再登録
わたしは主人はすぐに食べなくなって
子どもたちはもちろん食べないから
私が消費しました( ^ω^ )❤️
夏場がすぐにダメになるから
買いだめ?するなら冬場が
いいねってなりました💦💦
冬
おっしゃる通りですね😱😱
消費できたの、すごいです笑
途中にお煎餅を挟みながらチマチマ食べてます〜
まさかの再登録
甘いですよね💦💦
コストコでは六個要りの
チョコマフィンが長男のお気に入りに
なりました☺️
冬
牛乳が進みます🥛笑
マフィンも美味しいですよね🥰プルコギを愛してやまないです💓💓
まさかの再登録
わたしはコーヒーで
食べてました☺️
プルコギ買おうか迷ったんですよね😭
冬
プルコギ美味しいですよ〜🥰
小分けに冷凍して、大活躍してます。次回行くことかありましたらぜひ💓