子育て・グッズ 茨城県境町で保育園を探しています。通ってる方、同じくこれから入園希… 茨城県境町で保育園を探しています。 通ってる方、同じくこれから入園希望する方いましたらいろいろ教えてくれるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 3 保育園 入園 茨城県 境町 SOR(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! いずみ保育園へ通い初めます! 雰囲気はとても良かったです✨ 幼稚園もあります! 9月9日 SOR 私が認定こども園のことをよく分かっていないんですよねー 9月9日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません😅 認定は働かなくても預けること可能みたいです 9月13日 SOR そうなんですね!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOR
私が認定こども園のことをよく分かっていないんですよねー
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😅
認定は働かなくても預けること可能みたいです
SOR
そうなんですね!ありがとうございます!