コメント
わっちゃーねーむ!
宗像市あさのは帝王切開上手だと聞きました!知り合いも今年の12月帝王切開でするそうです!
❁eito_mama❁
産業医大は1人目の時に少しお世話になりました☺!
出産はしてませんが、担当してくれた先生はとても親切でしたよ♥
帝王切開が上手いかはわかりませんが、設備は整ってますし安心かと思います☺
宗像市からは🚗で30分くらいでした!!
わっちゃーねーむ!
宗像市あさのは帝王切開上手だと聞きました!知り合いも今年の12月帝王切開でするそうです!
❁eito_mama❁
産業医大は1人目の時に少しお世話になりました☺!
出産はしてませんが、担当してくれた先生はとても親切でしたよ♥
帝王切開が上手いかはわかりませんが、設備は整ってますし安心かと思います☺
宗像市からは🚗で30分くらいでした!!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の実家への生活費について 姉妹が同じ市内ですが現在里帰りしてします。 2ヶ月ほど帰ってきており 週末には旦那さんも泊まりに来ます。 週末、自分たちの家に帰るときもあります。 旦那さんが来る時は、スイー…
里帰り出産で、週末に計画無痛分娩予定ですが、昨晩自宅にいる夫と電話で喧嘩になりました。原因は夫の育休取得のスケジュールについてのコミュニケーション不足です。 当初もともとの予定日は1週間遅いため、その日付を…
里帰り出産された方に質問です。 もうすぐ里帰りをします。 ただ里帰り先が車で5時間程の距離で移動が大変なためベビー用品は向こうで購入しようかと思っています。 母子手帳関連や自分の着替えなど用意するくらいで良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
した
早速教えていただきありがとうございます!調べてみたら、自然分娩が主みたいですが、帝王切開もやってるのですね😌
候補に入れたいと思います✨