※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
お出かけ

旦那の単身赴任先へのお泊まり、里帰り、帰省などで新幹線や飛行機など…

旦那の単身赴任先へのお泊まり、里帰り、帰省などで新幹線や飛行機などを利用して行ったとして、行った先で車で出かけたりしたことある方。
チャイルドシートってどうしてましたか?
私は年末年始、旦那の単身赴任先へ旅行がてら新幹線で行く予定なんですがチャイルドシートがないのでレンタルしようかと悩んでました💧
送るよりレンタルの方が安いかなー?
楽かなー?と思ってますが、どうなんでしょうか。
予定では1週間ほど滞在予定です。

コメント

さみー

ヤマトで送った際は片道5000円くらいしました😂
レンタルの方が安いと思います!

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます😊
    片道5000円💦それならレンタルの方が安いですね😅先ほど見てたらダスキンのレンタルだと9泊10日で3000円弱だったのでレンタルにしようと思います😄

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

行った時はむこうでレンタカー借りるのでその時に付けてもらってます(^-^)
往復の送料考えたらレンタルのが良いと思いますよ(^-^)

• ダイズさん

ダイズさん

レンタカー借りるとつけて貰えるんですか😮!それはいいサービスですね♪
    うちは旦那のステップワゴンがあるのでチャイルドシートだけレンタルすることしました😄上の方の送料聞いてビックリしたので💦

• 9月8日

帰省先で、新たに安いの買いました!

• ダイズさん

ダイズさん

買ったんですか💦うちにはもう2つのチャイルドシートあるので買うことは考えてなかったです😰

• 9月8日