妊活 質問です💭これも人によると思うのですが、高温期中でも性行した次の日の… 質問です💭これも人によると思うのですが、高温期中でも性行した次の日の基礎体温が下がる方いますか?😢☝🏿 いるよーって方がいましたが他にもいらっしゃいますか?😨🍼🍼🍼 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 2 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント kumi 下がった事ありますよ‼️その時は、基礎体温ガタガタであまり安定してなかったんですが、1日下がってまた上がって。みたいな感じでした。 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり性行で体温変わったりする方いるんですね!🍼 ありがとうございます😊 9月8日 kumi 測り方や時間のズレなんかでも変わりますから、翌日まで様子を見た方がいいです💦 いろいろ難しいですよね…。 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり性行で体温変わったりする方いるんですね!🍼
ありがとうございます😊
kumi
測り方や時間のズレなんかでも変わりますから、翌日まで様子を見た方がいいです💦
いろいろ難しいですよね…。