子育て・グッズ 保育園の入所申し込み飲食店自営業開業届出書(控)又は営業許可書(写し)… 保育園の入所申し込み 飲食店自営業 開業届出書(控)又は営業許可書(写し)はどこでもらえるでしょうか? 近くの保健所または区役所でしょうか? また営業許可書はあるのですが 写しとはコピーでもいいのでしょうか?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 保育園 開業 飲食店 自営業 しいたけ コメント やっくん 営業許可書があるならコピーして、保育園の申し込み書類と一緒に提出すれば良いと思いますよ😊 9月8日 しいたけ ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント