しいたけ
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
やっくん
営業許可書があるならコピーして、保育園の申し込み書類と一緒に提出すれば良いと思いますよ😊
しいたけ
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
やっくん
営業許可書があるならコピーして、保育園の申し込み書類と一緒に提出すれば良いと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
ママ友がいる方に質問です。 ぶっちゃけた話で 保育園、幼稚園、小学校のママ友と、 習い事のママ友だと、どちらが好きですか?? 習い事で、週1に会うママ友は、子供がいないと私は話してなかっただろうなって感じの…
下の子が生後4ヶ月になりたてで予防接種の副反応で初めての発熱、38.5あります 上の子の保育園のお迎えをどうすべきか悩んでます 4時半までに迎えに行かないと行けないのですが、旦那に頼むと仕事終わり17:30とかになっ…
この肌着って重宝しますか? 赤ちゃんって汗っかきのイメージだし 長袖ってあんまり着させない方がいいんですかね? 来年の春までは自宅保育園なので 真冬は家に居る事が多めだと思われます! 着ないというか、あんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント