妊娠・出産 蒸発線だった検査薬の写真ありましたら載せて頂けますか? 蒸発線だった検査薬の写真ありましたら載せて頂けますか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 写真 まりな(7歳) コメント 苺パフェ❤ はっきりと蒸発線だったとは言えませんが、数日後生理がきました。 4月10日 まりな え?! これはいいではないんですか?、 4月10日 苺パフェ❤ この時は、うっすら線も10分くらいでようやく出てきました。 妊娠したときは、本当に1分もしないうちに水色の線が出ましたよ♪ 4月10日 tensyouzyo 横から失礼します! これは、蒸発線ではなく化学流産または自然流産ですよ! 着床したものの着床しきれなかった場合に陽性反応が出たものの出血して流れてしまう事です。 4月11日 まりな どうもありがとうございます‼ 4月11日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
え?!
これはいいではないんですか?、
苺パフェ❤
この時は、うっすら線も10分くらいでようやく出てきました。
妊娠したときは、本当に1分もしないうちに水色の線が出ましたよ♪
tensyouzyo
横から失礼します!
これは、蒸発線ではなく化学流産または自然流産ですよ!
着床したものの着床しきれなかった場合に陽性反応が出たものの出血して流れてしまう事です。
まりな
どうもありがとうございます‼