腹立つ!私が夜勤明けで帰り、寝ようとすると、旦那「え、寝るの?」「朝…
腹立つ!
私が夜勤明けで帰り、寝ようとすると、旦那「え、寝るの?」「朝ごはんは?」と。
おまけに子どもが私の方にばかりくるので、眠気に耐えながら洗濯干し、朝ごはんすると、旦那はゲーム。
その後も子どもと遊んでくれる気配なし。
少し寝たかったので、しょうがなく実家に連絡したら快く預かるよーっと!それを言うと旦那「寝たいならどっか連れて行こうかなーて思ってたのに。あーぁ、実家行ってらっしゃい」だと。
おめーも夜勤する身だからわかっとるやろ?いつも寝かせてあげてるやん!
こうしているうちに、子どもがどんどんじーじになついて、おめーのランクは格下になってるの知らないでいるし😂笑
おめーには泣くけど、じーじには自分で抱っこされにいくんだよーだ‼️
- ら★ま(6歳)
コメント
ばけねこ
わー…人様の旦那さんながら助走付けてブン殴りたくなりますね。
我が子の世話なら頑張るけど、なんで生んだ覚えの無い長男(旦那)の世話までしにゃならんのじゃーーー!って声を大にして言いたいです。
お子さんも正直なもので、抱っこされたい人とそうでない人が分かるようになってきてるなら、これからますますじーじっ子になりますね。(笑)
ら★ま
コメントありがとうございます✨
ですよね!
もうすでにじーじっ子になりつつあります🤣
旦那がいつその光景を目の当たりにするか、わくわくしてます🤩