子育て・グッズ 次女が水下痢で、症状がひどくなっています。救急で大きな病院に行ってもいいでしょうか? 次女が水下痢です。 もう3日4日続いてます… 下痢っぽいなとは思っていて 昨日の夜から急にほんとに水下痢です。 今朝からお尻やお股がかぶれてしまっててお尻拭きで拭くのも嫌がり、シャワーも泣き叫んでしまっています。 明日は病院に行けなくて、 今日日曜日ですが大きな病院に救急で行ってもいいですよね??💦 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 水下痢 お尻拭き ✭S✯ (7歳, 8歳) コメント いの 今、保育園でものすごく下痢流行ってます💦 うちの次男も先週1週間下痢でした😵 水分は摂れていますか? 大きな病院というか、休日診療所で整腸剤出してもらったら良いと思います! 9月8日 ✭S✯ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 これから行ってこようと思います! ありがとうございます🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✭S✯
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
これから行ってこようと思います!
ありがとうございます🥺