コメント

はじめてのママリ🔰
上旬か下旬かにもよりますが、太陽がでれば半袖、くもり、日陰、夜は羽織の季節です(^^)
半袖、長袖シャツ、念の為カーデって感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
上旬か下旬かにもよりますが、太陽がでれば半袖、くもり、日陰、夜は羽織の季節です(^^)
半袖、長袖シャツ、念の為カーデって感じだと思います!
「旅行」に関する質問
京都から車で行ける範囲内でどこか旅行に行きたいなと思ってるのですが、一歳半の子が楽しめる場所どこがありますか?🤔 海やプールも行きたいな〜と思ったのですが下の子がまだ2ヶ月で厳しいなあと。。💦
子どもって意外と覚えてるよねって話。 昔、父と母と旅行に行って、ホテルがなくてラブホに泊まったことがあります。 車に乗ったまま部屋を選択するタイプのホテルで、出入りの時は後部座席の足元に隠れるように言われ…
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
11月10日前後になります🙂羽織物が必要なんですね!
下は半ズボンも長ズボンもあったほうが良いですかね?日中はいつもかぼちゃパンツとか、膝丈のズボンで過ごしているので💦
はじめてのママリ🔰
多分ほぼ夏服でいけますが、夜や天候に恵まれなかった場合は長袖いります(^^)