お出かけ 11月に1歳の娘と沖縄旅行します✈️その頃の子どもの服装ってどんな感じで… 11月に1歳の娘と沖縄旅行します✈️ その頃の子どもの服装ってどんな感じですか?数年前に旦那と同じ時期に行った時は夏服で過ごした覚えがあるのですが、子どもだとどんな服装がベストなのか… 旅行自体初めてなので、2泊3日分の服装で何が必要か教えてくださると助かります! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旅行 旦那 服装 1歳 夏服 体 沖縄 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上旬か下旬かにもよりますが、太陽がでれば半袖、くもり、日陰、夜は羽織の季節です(^^) 半袖、長袖シャツ、念の為カーデって感じだと思います! 9月8日 ママリ コメントありがとうございます! 11月10日前後になります🙂羽織物が必要なんですね! 下は半ズボンも長ズボンもあったほうが良いですかね?日中はいつもかぼちゃパンツとか、膝丈のズボンで過ごしているので💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 多分ほぼ夏服でいけますが、夜や天候に恵まれなかった場合は長袖いります(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
11月10日前後になります🙂羽織物が必要なんですね!
下は半ズボンも長ズボンもあったほうが良いですかね?日中はいつもかぼちゃパンツとか、膝丈のズボンで過ごしているので💦
はじめてのママリ🔰
多分ほぼ夏服でいけますが、夜や天候に恵まれなかった場合は長袖いります(^^)