咲
私も生まれてから手のかからない子でした
けど、ママを判別できるようになってきた頃からぐずること増えました☺️
同じ空間にいたり顔が見えるところに立ったりすると泣きやんでくれます😌
1人って感じで不安なのかなぁって😌
子供が泣く度に私は
あほか?ってくらい笑ってあげます👍
咲
私も生まれてから手のかからない子でした
けど、ママを判別できるようになってきた頃からぐずること増えました☺️
同じ空間にいたり顔が見えるところに立ったりすると泣きやんでくれます😌
1人って感じで不安なのかなぁって😌
子供が泣く度に私は
あほか?ってくらい笑ってあげます👍
「離乳食」に関する質問
離乳食について👶🏻ྀི🤍 ブレンダーで手作りは食べる量少し増えてからでそれまではBFに頼るのありですかね❔ 皆さん手作りとベビーフードの使い分けや移行したタイミング教えてください🙇♀️❕❕❕❕
生後5ヶ月になると同時に離乳食を始めて今日でちょうど1週間になりました! そこで質問なのですが、離乳食始めて1週間くらいの時はどのくらいの量あげてましたか? 離乳食を食べたあとのミルクは今までの量と変わりなく…
昨日買った冷凍の鮭を間違えて冷蔵庫に入れてました💦 今日のご飯では使えない場合、そのまま冷蔵庫に入れている方が良いのでしょうか? 再冷凍はあんまりよくないですよね? ちなみに離乳食ではなく大人用です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント