とも
似たようなセットアップを去年買いました!
私はボトムのみ使用して、トップスはユニクロなどでブラウス?スキッパーシャツ?みたいな物を合わせました😊
とも
似たようなセットアップを去年買いました!
私はボトムのみ使用して、トップスはユニクロなどでブラウス?スキッパーシャツ?みたいな物を合わせました😊
「お受験」に関する質問
もうすぐ満3歳児クラスの幼稚園の面接を受けます。 お受験系とかでは全くない地域の普通の私立の幼稚園です。 うちの子は2月生まれで今1歳8ヶ月。発語はあるものの面接で何か聞かれても多分答えられません。大丈夫でしょ…
お受験ではない、私立幼稚園の面接です。 合格された方、 幼稚園の面接できかれることの準備をしていきましたか? それともアドリブでいきましたか? 準備して教育熱心と思われると良くないかなと思い、悩んでます。で…
3歳3ヶ月、色を中々覚えられません💦 もうすぐ幼稚園の面接があります(お受験ではない)、色も聞かれると聞いて常に日常の中でこれは何色?とかママに何色ちょうだいとか聞いてなんとか覚えさせようとしている状況です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント