妊娠・出産 いま、妊娠34w3dです✨陣痛が来る前に起こる体の変化などがあったら教えていただきたいです😊 いま、妊娠34w3dです✨ 陣痛が来る前に起こる 体の変化などがあったら 教えていただきたいです😊 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 陣痛 妊娠34週目 34w3d 妊娠 体の変化 ぐーたら☺︎(9歳) コメント ぺっちゃん こんばんは(*^^*) わたしは自分ではわからなかったのですがお腹が下がってると言われました。 自分自身で感じたのはおしっこが我慢できなくなったなと思ってました。 4月9日 ぐーたら☺︎ こんばんは😊 答えていただき ありがとうございます✨✨ お腹が下がったねと言われてから どのくらいで生まれましたか? 答えていただいたのに また質問してすみません😂 4月9日 ぺっちゃん 3週間くらいだった気がします(*^^*) 出産楽しみですね!!頑張ってください🎵 4月9日 ぐーたら☺︎ ありがとうございます😂✨ 初めてだから怖いけれど 何より赤ちゃんに会えるのが 楽しみで仕方ないです😊😊 答えてくださり ありがとうございました😄‼︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたら☺︎
こんばんは😊
答えていただき
ありがとうございます✨✨
お腹が下がったねと言われてから
どのくらいで生まれましたか?
答えていただいたのに
また質問してすみません😂
ぺっちゃん
3週間くらいだった気がします(*^^*)
出産楽しみですね!!頑張ってください🎵
ぐーたら☺︎
ありがとうございます😂✨
初めてだから怖いけれど
何より赤ちゃんに会えるのが
楽しみで仕方ないです😊😊
答えてくださり
ありがとうございました😄‼︎