コメント
はじめてのママリ🔰
作ったりしてますよ!趣味程度で。
雷注意
私じゃないですけど、リボン作ってる友人はメルカリで買ってるみたいですよ^_^
-
でん
コメントありがとうございます!
メルカリで仕入れてるんですね!
また見てみますね✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
作ったりしてますよ!趣味程度で。
雷注意
私じゃないですけど、リボン作ってる友人はメルカリで買ってるみたいですよ^_^
でん
メルカリで仕入れてるんですね!
また見てみますね✨
「その他の疑問」に関する質問
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
でん
グログランリボンの仕入先ってどこでしょうか?
大量購入とかはされてないんですか?
はじめてのママリ🔰
大量ってほどは買ってないです💦問屋とか見に行ったりしてますよ~!あとは普通に布屋さんとか。
でん
問屋さんってリボン専門の問屋があるんですか?✨
布屋とかではキャラクター物のリボンとか売ってないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
リボン専門ではないですよ。裁縫物の問屋さんです!
キャラクターものは見たことないかな、、使ったことないので分からないです。ごめんなさい💦
でん
そうなんですね!
いえいえ!参考なりました!
ありがとうございます😄