コメント
☆まめお☆
ありますよー🤭
我が家は、夫婦別室で主人の部屋へたまたま行ったらイヤホン着けて…www
主人も気付いて『はっ!!!』ってなってました🤣
私は、別に悪いことしてた訳でもないし自然なことだと思っているので何とも思わないですが主人が急いでやってきて『ごめん!』って🤭
しゅままま(夜泣きのプロ)
私も少し前に遭遇しました(笑)
夫の慌てようが面白すぎてしばらく思い出し笑い案件でした😂😂😂笑
私からは触れないようにしましたよ。後日夫からその話題を振ってきたので盛大に笑い飛ばしてやりました!🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
旦那も慌ててました🤣笑
その後萎えずに出来たのかが心配です…😂💦邪魔して悪かったなって🤣
旦那から話題を振ってくれば私も笑っておきます!笑- 9月8日
-
しゅままま(夜泣きのプロ)
その後の心配もしてあげるななさん優しい😂笑
本当タイミングには気を付けないとですよねぇ😂💦
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎂🎉楽しい一日になりますように😊❤️- 9月8日
にも
私は最中ではないですが、エロ動画見てるところに遭遇しました😂
起きてきたら、寂しくなるから私がいる時はやめてって言いました😂💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
そんなこと言うにもさん可愛いです🥺✨!
けど確かにちょっと寂しい気も分かります😂✨- 9月8日
-
にも
傷付けずにいるときはやめてほしいこと伝えようと考えた結果こう言いました😂
大事なこと言うの忘れてました😢💦
お誕生日おめでとうございます❤️❤️
素敵な1日になりますように☺️✨- 9月8日
まめ
ありますよ…😏
夜、旦那の部屋の電気がついてたので、遊びにいこうと(イチャつきに行こうと)部屋のドアを開けたら……🤣🤣🤣💦💦💦(笑)
ソッとドアを閉めました(笑)
旦那は集中してたからか私には気づかなかったと思います…多分。
めっちゃ記憶に残ってるし、それ以来夜旦那の部屋に行くの怖いですが、見なかったことにしてます🤣
朝からビックリですね~🤣
旦那様起きてくるのドキドキですね…😂
そしてお誕生日おめでとうございます🎉🎂
-
ママリ
ありがとうございます😊
自分もイチャつきたい時に一人でしてる所見るとなんとも言えないですね🤣笑
ほんとそれです😂!今日みたいに洗濯物を取りに寝室行ったりするんですが次からはノックしたらいいんでしょうか…笑 怖いです🤣
一瞬だけど記憶の残り具合やばいですね😂笑- 9月8日
-
ママリ
あ、おめでとうなんて言ってくださってありがとうございます😍!
旦那にもまだ言われてないので起きてきた時の第一声が気になります😁笑- 9月8日
KT
よくありますよ笑 うちの旦那もイヤホンつけて見てます🤣笑 抜いてたの確信したら、「何やってたの~?抜いてたの~?何みてんの~?」連呼して、スマホ覗いたり股間触ってチェックして退散します笑 よく旦那がAV観てるのとか、一人でやってるの嫌だって人いますけど、私はなせが可愛く思えてテンション上がります🤣が、旦那からしたらウザいと思います笑
ママリ
ありがとうございます😊
こんなこともあるかと思い日頃から寝室のドアを開ける時は前もって咳をしたりして近づいてる事を気付かせていたのですがパンツまで脱ぎ捨ててたので間に合わなかったようです笑
ご主人イヤホン付けてるなら尚更気付かないですね🤣
確かに私も自然なことだと思うし気にならないので何か言ってくるまで黙ってます🤣