生まれてから今まで眠い時は必ず泣いて、抱っこゆらゆらで歩き回らない…
生まれてから今まで眠い時は必ず泣いて、抱っこゆらゆらで歩き回らないと寝なかった娘が!!
メリーで初めて一人で寝てる(*´ω`*)♡
母ちゃん感動!!プーさんメリー感謝!!
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月)
コメント
いちご
プーさんメリーお祝いで
貰ったんですが
かなり良い物なんですね✨
今から使うのが楽しみです💓
生まれてから今まで眠い時は必ず泣いて、抱っこゆらゆらで歩き回らないと寝なかった娘が!!
メリーで初めて一人で寝てる(*´ω`*)♡
母ちゃん感動!!プーさんメリー感謝!!
いちご
プーさんメリーお祝いで
貰ったんですが
かなり良い物なんですね✨
今から使うのが楽しみです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます☺︎
口コミも多いし、評価も高いので私はAmazonで買ったんですけど、結構いいですよ♬
回るプーさんを目で追ったり、音楽に合わせて手足バタバタしたりご機嫌な時間が増えたので、その間に家事したりしてます(*´ω`*)
いちご
まだ生後10日ほどなのですが
いつくらいから
使い始めましたか🤔?
お返事遅れてすみません(;;)
私は最近です!
まだ10日でも、音は聞こえてるのでメロディーだけでも聞かせてあげるといいかもですね(*´ω`*)
プーさん達が回るのは1ヶ月半頃から見えるかもしれませんよ!
いちご
見えるのはまだでも
確かに耳なら聞こえますね✨
早速設置してみます!
ありがとうございます😊
色んなメロディーや音があるので、いい刺激になると思います♬
是非、使ってみて下さいね(*´ω`*)