円錐切除後の妊娠や切迫早産で不安。厚木産婦人科での出産経験あり。今回も同院で出産希望。転院や帝王切開の可能性について心配。
円錐切除後の妊娠出産または、切迫早産と診断されてからの出産で厚木産婦人科に通われた方いらっしゃいますか??
現在2人目の妊娠が分かったばかりで、以前高度異形成で円錐切除をしています。
1人目を厚木産婦人科で出産したので、2人目も同じ産院で…と思っています。
円錐切除後は切迫早産になりやすく、リスクもあると説明を受けましたが厚木産婦人科は受け入れ基準が高かったので、円錐切除や切迫早産の診断だと転院になってしまうのかな?と不安になりました。
また、自然分娩を希望しているのですが、帝王切開のみの対応になってしまうのか気になります…💦
- かな(7歳)
コメント
まま
円錐切除後2人目を妊娠して切迫早産になりました💦💦
わたしは、病院が違いましたが1人目は、産婦人科で産み2人目は、転院緊急入院になり総合病院で産みました。
Iris♡
はじめまして☺️
私は昨年厚木産婦人科で第4子を出産し、その前に2人目3人目も切迫で入院していたこともありましたが、快く診て頂いておりましたよ😌✨
案の定第4子も今までよりはるかに早い段階で切迫になりましたが、約3ヶ月の入院でも転院にならず診て頂きました☺️💓そして毎日ちゃんと院長先生直々にお部屋に来てくださいましたよ😌✨
ほんと助産師さんも看護師さんもいい人だらけで、今でもベビークラスへ行ったらナースステーションに会いに行きます☺️💕
-
かな
お返事ありがとうございます😊!
厚木産婦人科で診ていただいてたのですね!とても参考になります^ ^今まで子宮頚がんの時も出産の時も診てくれてたので2人目もこちらでと思っていましたので、転院にならないと分かりとても安心しました💦
私も1人目のとき、院長先生のふんわりした雰囲気と看護師さん助産師さんの優しさに感動しました😊💕- 9月10日
まま
縛る手術があるみたいで総合病院に行き手術してもらうことをお勧めします。私は、気付いた時には、もう縛れなくて、、、早く総合病院に行けばと後悔しました💦
かな
やはり切迫早産の可能性は高いですよね💦縛る手術があるとは知らなかったです!参考になりました💦コメントありがとうございました😊!