※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

キスベビーのベビーゲートを使っている方いますか?幅120cmのドア付きゲートを探しています。使用感や安定性について知りたいです。

こちらのキスベビーというメーカー?のベビーゲート使ってみえる方いますか?
リビングとキッチンの仕切りを今は跨ぐタイプのゲートを使っていますが、お腹が大きくなり危ないかなとドア付きのものを探してます。
幅が120cmほどあるので合うのがなかなか見つからず、こちらは値段も手頃ですがレビューが少ないので使用感(子供かもたれてもずれないかなど)どうなのかなと😅

コメント

りょう

犬を飼っているので息子が産まれて犬用の部屋を作ったのを機にそのベビーゲートを犬の部屋のドア全開にしてつけてます😊
今のところ息子が勝手に開けたり壊れたりもしてないですよ♩
賢くなって隙間から色んなもの投げ入れてくれますがそれ以外は問題ないです🤣笑

• はる

はる

問題ないと聞けて安心しました✨購入しようと思います😆
    確かに隙間があるから物は通っちゃいますね😂
    回答ありがとうございました😊

• 9月8日