※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

卒乳し胸がほんとにまな板みたいになった方いますか?どのようなブラ着けてますか?ブラするほど胸ないのですが😭

卒乳し胸がほんとにまな板みたいになった方いますか?どのようなブラ着けてますか?ブラするほど胸ないのですが😭

コメント

2mama

同じです🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️(笑)

ブラ付けずに、ブラトップです、楽です🤣✨
色気はないですか、楽です←
ちなみにユニクロとかにいいの売ってます🤣❤️

• ママリ

ママリ

私もブラトップなのですがまじスカスカで💦同じ感じですか?ブラトップしないと胸がなくなるのでブラトップのカップで胸がある風に見せてるだけって感じで💦

• 9月8日
  • 2mama

2mama

めっちゃわかります(笑)

ブラトップしてると、胸あるように見えてちょっと嬉しくなります←
    で、お風呂場で脱いで鏡みて落ち込む毎日です…🤣
    ブラトップ、カパカパです(笑)

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!お風呂はいる時落ち込みます💦やっぱりもう胸は戻らないんですかね😭

• 9月8日
  • 2mama

2mama

戻るんですかね……?
    私は痩せ型なので全然戻る気配0ですが、
    よくいうのは背中や脇の肉持ってきてブラに詰め込んで、形状記憶させる!って言いますよね🤣👍
    わたしはその肉さえないから出来ませんが、もしあるならぜひ🤣✨

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

私も産後痩せてしまいガリガリです💦痩せてるから胸もないのかもです💦
    そうなんですよね…持ってくる肉がないからできないですよね😭

• 9月8日
  • 2mama

2mama

全て栄養持っていかれましたね😂💡
    1回太ると、胸に作って言いますけど…そこまでしたくないですよね😂

• 9月8日
(*´ω`*)

はーい🙋笑
元々ない上に授乳で搾り取られてまな板もいいとこです😂

私はブラする意味が全くないし、ブラのワイヤーがきついのでユニクロのブラトップです😀カップ部分は触るとペコペコです😂
色気は皆無ですが、旦那も了承済み(笑)なので楽してます♥

• ママリ

ママリ

ほんと悲しくなりますよね💦
    私もブラトップです!ブラトップしないと胸がなくなるのでほんとやばいです💦

• 9月8日
  • (*´ω`*)

(*´ω`*)

悲しくなりますよね😭私もブラトップで胸がある風に装ってます😂何なら、旦那の方がおっばいと呼べるものあります😂

育乳しようにも、元がなさすぎて出来るのかどうか…🤔矯正下着とかも気になりますが、下着屋もなさすぎて恥ずかしくて行けないです😭
    授乳してる友達の爆乳をガン見してしまいます😂

• 9月8日
K’s mama(29)

私も1人目授乳後まな板にレーズンちょん……。みたいな感じになり、悲しかったです😭

2人目妊娠を機に今はボーナスタイムです!
育乳マッサージしてます!
いろんなYouTuberの育乳マッサージを漁って、てんちむさんにたどり着き、頑張ろうかと思ってます!

バストアップブラと矯正下着してます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私もYouTube見てみます!
    下着はどこのを使ってますか?

• 9月8日
  • K’s mama(29)

K’s mama(29)

ふんわりルームブラを買ったんですが、効果みられず……
    矯正下着の方が寄せれます!

• 9月8日
にゃんちゅう

分かりますー😭‼️
まな板すぎて服着れないので、カップ付きキャミが鉄板ですがカパカパです🤣
旦那にカパカパは触らせまいとしてたのですがつい最近いきなり触られて『カパカパってなってるよ🤣❤️』と言われました、、(笑)(泣)

巨乳の友達には、最近は小さい胸がモテるって言われましたが、小さい胸とかのレベルじゃないです😂w

妊婦さん時代のブラが苦しい感じ、懐かしいなぁ〜😭💓笑

ママ

ブラデリス使ってたら少しよくなってきましたよ!