コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
家は14歳差です❤
凄い!親子並みですね!👏
昔から年上しか無理で旦那も上ですが、精神年齢同じくらいです(笑)
すぐ不貞腐れます( ᵕ_ᵕ)
こちらは私も言うのでどっこいかなw
みあい
うちは14歳差です!!
最近は喧嘩したら、旦那が折れてくれる事が多くなりました(笑)
まぁ、内容にもよりますけど。
うちは14歳上でも中身は子供ですけどね〜😑
旦那は夫婦は思いやりが大事と言います。
それを言う前にお前は私に思いやりあるのか?どの口が言っとんじゃボケ!と言いたくなりますね😂😂
年の差婚で上手くいく方法というか、その人自身の性格によってもまた扱い方も変わってくるので何とも言えないですよね😅
-
あきぞう
あっちが折れるなんて夢のまた夢です🤣
分かりますー、思いやりのカケラもないし
独身男が続いてます😑- 9月8日
ちいちゃん
33才差です!
うちは特に喧嘩もなく、仲良しです☺️
お互いの苦手なところ埋め合ってる感じです✨
-
あきぞう
なるほど。でも旦那の苦手なことやってても
説教はされます😂😂- 9月8日
サリウ
うちは26才差です。
喧嘩はあんまりないですが、とりあえずお互い無言になります😅
でも翌朝には何事もなかったようにお互い接して、持ち越さないようにしてますよ😃
あと、男はおだてに弱いし、知識をひけらかすのが好きなので、うまく手のひらの上で転がせるようにいろいろ考えて対応してます(笑)
-
あきぞう
我が家も次の日に持ち越しはあまりないです😂確かにプライド高いし、自慢話多いです!笑笑 私も手のひらの上で転がせるように試行錯誤してみます!笑
- 9月8日
りん
17歳差です🙋♀️✨
年の差夫婦の方がたくさんいてなんだか嬉しい☺️
うちも精神年齢が一緒ですが、大人としてリードしてくれるところはちゃんとしてるので尊敬もしています。
嬉しいことをしてくれたら感謝の気持ちをたくさん伝えたり、甘えたい時にはいっぱい甘えたり、可愛げがある行動を心がけてます😄笑
年の差があるぶん可愛がってもらってるような気がします😌
尊敬が大事と言っても、相手が尊敬できるような行動をしてくれないとなかなか難しいですよね😓
-
あきぞう
年の差夫婦の方意外と多くてびっくりです😳
確かにリードしてくれることはあるんですが、どうしても相手の嫌なところばかりに目が行ってしまって、、、
年の差がある分、もっと甘えてみます!笑笑- 9月8日
退会ユーザー
うちは11歳差です🤷♀️
が、頑固オヤジ気質であなたは私の親か?ってぐらいうるさいです…
喧嘩すると私がいつもキレ散らかしてます😭
旦那はガン無視…
-
あきぞう
我が家ももう親か?って感じです😑
旦那はこっちが口挟めないくらい説教してきます(笑)- 9月8日
あきぞう
不貞腐れるぐらいなら可愛いもんです🥵
うちは口答えしたら100倍返しくらいされるんでもう返す言葉が無くなります(笑)