子供の足がお腹に当たり、痛みが続いています。どうしたらいいでしょうか?
妊娠8ヶ月です。子供が寝るからよこになってたら起きてる子供の足がお腹に当たりそれから5分は痛みがつづいています(T_T)生理痛?というか、なんかきもちわるい痛みです(T_T)まだいたいです。どーしたらよいですかね?
- maichan(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

みーたん
産院さんに電話で話して動いた方がいいと思います😭
なにもないこと祈ってます!!
妊娠8ヶ月です。子供が寝るからよこになってたら起きてる子供の足がお腹に当たりそれから5分は痛みがつづいています(T_T)生理痛?というか、なんかきもちわるい痛みです(T_T)まだいたいです。どーしたらよいですかね?
みーたん
産院さんに電話で話して動いた方がいいと思います😭
なにもないこと祈ってます!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maichan
胎動はしてるんですが、するべきですかね??それともおつうじが、げり?とか、うんちのほうでいたくなったのか(T_T)
みーたん
痛みはどうですか?今もまだありますか?
今もあるなら10分は経ってるので1本電話した方が安心できるので私ならします( ; . ; )
maichan
いまといれにいくと、げりがでました(T_T)
みーたん
痛み消えました??
ただの下痢の痛さなら安心しました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)♡
maichan
びっくりしました(T_T)それなら大丈夫ですよね、わたしもしんぱいしましたが