コメント
ママリ🔰
それわっっかります!!!
それに、泣いてるのに携帯見ながら〇〇(子供の名前)〜、〇〇〜!って言う前にお前が駆けつけるなり抱っこするなりしろや!!大泣きになった時だけあやすのもいい加減にしろよ、と思います。いつか言ってやろうと思います😡‼
危機感薄いし考え甘いし自分優先なのがまた腹たちます😡!!
退会ユーザー
まさにうちの旦那‼️
くしゃみ大きいから注意したらおもいっきりやらないとスッキリしない!と。
はぁ💢💢
そして横着!
私が抱っこで寝かしつけして寝たからたたんである布団広げて!と座っていた旦那にお願いしたら、膝付いたまま片手で引っ張る→カバーごとぐちゃぐちゃ…
仕事増やすことしかしない😫
-
きりん
わ~。開き直っちゃってますね😧
うちの旦那も生理現象なんだからしょうがないだろ!って言い張ります…。ボリュームぐらい下げられると思うんですよね。
なんで自分のことしか考えられないんでしょうね😥
仕事増やすなら給料くださいって感じです。- 9月8日
-
退会ユーザー
本当ですよね~
仕事増やすなら給料も増やせ〰️‼️
こういったイラッとする旦那の共通点は自分中心、携帯いじるがダントツですね😣- 9月8日
きりん
コメントありがとうございます!!
ほんと携帯ばっっかり見てテキトーにあやしてイライラしますよねー!うちもなんですけど、なんで抱っこしないんですかね?!ずっと寝かせてる状態で泣き止ませようとして、、、永遠に泣きますけど…え?アホなの?って感じです😧
りーさんもお疲れ様です😭
ママリ🔰
ほんとですよ!!!(笑)
そのうちに育児の大変さを思い知る日が来ることを願うばかりです❥︎🔫(笑)
いえいえ、きりんさんもお疲れ様です😭🙌!!
クズ旦那、略してクズ旦のイライラはここでぶつけつつ自分にご褒美与えながら頑張りましょ💓(笑)