コメント
りんりん
先日スタジオアリスで100日祝いの撮影をしてきました😊
うちは元々家族写真を撮るつもりでは無かったのですが、スタッフさんの勧めで家族写真も撮ることができましたよ😆
突然だったのでうちは普段着で撮影しました。
100日祝いの撮影では無かったのですが、スーツを着たり、お着物を着たりして写真をとっているご家族もいたので、写真に残したい格好で行かれるといいと思います😊
ぷりん🍮
①娘の時はあちらから家族でよかったら1枚撮られますかー?と聞かれたので撮りました!お願いしたら出来ると思いますよ!
②100日の日にお宮参りもその日に行ったので旦那はスーツ、私はワンピースで撮影しました👏
-
ゆきの
ありがとうござます!
参考にします♡- 9月7日
ちなまま
わたしは100日ではなくお宮参りの時でしたが、スタジオアリスで家族写真撮りました😊
確かネットから予約する時に、撮影する子供の人数や大人の人数も選べたはずです🤔💭
大人も予約しておいたらすんなり撮ってもらえましたよ😊
お宮参りで娘の着物姿を撮ったので、わたしと旦那はフォーマルな格好で行きました😊
ですが周りの方はカジュアルな方もいましたし、全然普段着のような方もいました!
なのでさほど気にせず、どんな写真を撮りたいかで服装も決めてみたら良いかもしれません😊
参考になれば幸いです😊🙏🏻
-
ゆきの
ありがとうござます!
参考になりました!- 9月7日
ままり
お食い初めの写真撮りました!家族写真、100日祝いのお膳を置いた写真、クリスマス近かったのでクリスマスツリーとの写真、来年の干支のコスプレなどなど、盛りだくさんでした!!
家族写真は最初にやりたいですって伝えたので、できましたよ〜😆✨うちは冬だったので、全員白ニットとジーパンで撮りました!好きな格好で撮るのがいいと思います😆
-
ゆきの
ありがとうござます😊
参考になりました!- 9月7日
ゆきの
ありがとうござます!
とても参考になりました♡
どんな格好でもいいんですねー
考えておきます!