子育て・グッズ 離乳食初期のきゅうりとバナナをあげる場合どうゆうふうに作ればいいで… 離乳食初期のきゅうりとバナナを あげる場合どうゆうふうに作ればいいですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 バナナ 離乳食初期 かな(5歳9ヶ月) コメント ママリ きゅうりは皮剥いて茹でてすりおろし、バナナもドロドロで! 9月7日 かな どれくらい茹でましたか? 9月7日 ママリ 私適当で、5分くらい?かな 9月7日 はじめてのママリ🔰 きゅうり皮むいて、ゆでて、こして、すりばちですりました! バナナはちんしてつぶして、お湯でのばしました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
どれくらい茹でましたか?
ママリ
私適当で、5分くらい?かな