※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お出かけ

熊本県でのハイハイレースがまだあるところ教えてください!イオンモール…

熊本県でのハイハイレースがまだあるところ教えてください!
イオンモール熊本は毎月あるとみたのですが、10月はまだ何日にあるとか受付状況などはわからないのでしょうか?
アカチャンホンポのホームページ見てもわかりませんでした😢
どこのハイハイレースでも良いのでなにかしらわかる方教えてください😭

コメント

Yuu

9月のですが、赤ちゃん本舗見たらこちらが載っていましたよ^_^

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

遠いですが一応熊本県内なので荒尾シティモールもやってますよ、今月は16日祝日。
ちょっと先のゆめタウン大牟田も毎月あって、参加賞500円券2枚とクーポンもらえますよ

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

イオンモールアプリでイベントをチェックするとハイハイレースの申し込み予約開始日とか書かれてますよ、情報は月末とかだった気がします

ポンちゃん

ワイヤーママ でもハイハイレースが定期的にあってますよ!
あとは、サンピアン、トイザラスもあってますよ!

mmm

纏めての返信で申し訳ありません。
みなさん情報教えてくださりありがとうございました!
1つずつ調べてみます😊
助かりました😭✨

みぃ

リトルママフェスタでもあるみたいなこと書いてあった気がします!

ゆこ

今日たまたまイオンに行ったら、10月5日のハイハイレース参加者募集してましたよ!😁