めっちゃゲームボーイやりたい❗️🙄と思い立ったはいいものの実家にあるは…
めっちゃゲームボーイやりたい❗️🙄
と思い立ったはいいものの
実家にあるはずなのに見つからないぃぃ〜
ソフトだけ見つかってもしゃあないよー😭
若い子はもうゲームボーイなんて知らんよね…
- 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

くまぽちゃ
私も先月、実家で発掘しましたよ☆
重っ!と思いました(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
当時はあれでもカラーと呼んでいて凄かったですよね。笑
今のゲームはもうアニメレベル。

ココ
ゲームボーイ懐かしいw
めちゃくちゃしました!
白黒も、カラーも🤣
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
なんと、白黒も❗️我が家にも、初代の分厚〜いやつとカラーがあります❗️どちらも見つからないけど笑
初代なんて乾電池4本使うしめちゃコスパ悪かったです😂- 9月7日

すらいむ
ポケモン初代やりたい!裏ワザやりたい〜
-
懐かしいですねー❗️私はポケモンレッド持ってました😆レベル100にする裏ワザを使って軽々とクリアしちゃった記憶が…笑- 9月7日

*Moomin*
実家にゲームボーイポケットがあるので娘が遊んでます😁
セーラームーンのソフトもあったので私も懐かしいなーと思いながらやったりします🎶
-
娘さんも楽しんでるんですね✨レトロだけど遊べるソフト多いですもんね😆💕
私もセーラームーン持ってましたー‼️まだジュピターもヴィーナスもいないやつです😂- 9月7日
コメントありがとうございます😊ほんと、なんだか重量感ありますよね😂‼️
初代プレステもグラフィックは今に比べたらすごいしょぼいけど、当時はアレでも画期的だったんですよねぇ😳