コメント
ゆみ
高松の日赤に通院しています‼️私は赤松先生にかかっています。男の先生で多分同世代(私は33歳です)です。優しいですし話もしやすいです。後藤先生と言う男の先生は、体重管理にかなり厳しいようです・・・。
⁂
森先生にお世話になりました😊
話しやすいですし良かったですよ✨
赤松先生も一緒に手術してくれましたがこちらの方の方が話しやすかったです!
-
ヨーヨー
貴重な情報ありがとうございます^ ^森先生は女の先生ですよね!?女の先生は安心ですし、検討してみます!!
- 9月8日
-
ヨーヨー
ちなみに待ち時間は長かったですか?
- 9月8日
-
⁂
森先生は女医さんです👩🏻⚕️
待ち時間長かったです💦- 9月9日
退会ユーザー
今週日赤で出産して現在まだ入院中です!
30wで個人病院から転院後 日赤では山内先生にお世話になってます。多分日赤の産科医で1番若いと思います!質問等したらいろいろと丁寧に応えてくれますが、こちらから聞かないとあまり教えていただけないのかもしれないです!
でも話しやすい先生です😊!!
-
ヨーヨー
貴重な情報ありがとうございます^ ^話しやすいのは安心ですね‼︎検討してみます‼︎
- 9月8日
-
ヨーヨー
待ち時間は長かったですか?
- 9月8日
-
退会ユーザー
待ち時間はバラバラでした😓
紹介状を持って行った初診の際は9:30予約で終わったのが14:30ぐらいでした…!
その後の検診はわたしは12:00予約で遅くて14:00前に終わるぐらいでした!!早いときは13:00には終わったりとバラバラです💦- 9月8日
-
ヨーヨー
初診はそんなに待つんですね😱やっぱり日赤は凄いですね💦覚悟していきます!ありがとうございます‼︎
- 9月8日
-
退会ユーザー
上の子を連れて行かなくて正解だな…と思いました💦
男性は外待合(産科の前)でしか居れないので初診の日は主人は4時間くらい外待合で待たされてました( 笑 )
いえいえ😊❤️- 9月8日
みぃママ
先月日赤で出産しました。
帝王切開で主治医は山内先生でした。
健診の先生は佐藤先生でした。
どちらの先生も優しいですが、聞かないと色々教えてはもらえないです。
健診の時は性別も聞かないと教えてもらえませんでした。
山内先生は入院中は気にかけてくださって、聞きたい事はないですか?とは言われますが、すぐには出てこなかったので思い出した時に看護師さんに聞いてました。
-
ヨーヨー
貴重な情報ありがとうございます^_^
山内先生、佐藤先生どちらも優しいんですね‼︎日赤はやっぱりりみんな良い先生なんですね😊安心しました!- 9月8日
ヨーヨー
貴重な情報ありがとうございます^ ^優しくて話しやすいのは安心ですね‼︎待ち時間は長いですか?
ゆみ
かおさん💡
待ち時間は日にもよりますが、1時間は絶対ですね・・・。前回の検診では2時間くらい待ちました(;_q)
夜間に緊急で行った時、山内先生にも診てもらった事があります。こちらも若くて話しやすくしかもイケメンでした(笑)。佐藤先生と言う男の先生にも診ていただきました。産婦人科部長と書いてあった様な・・。ちょっとお堅いと言うか、話しやすさは無かったですね(;´_ゝ`)50代くらいと思います。
ヨーヨー
やはり1〜2時間は待つんですね😂大変ですね。。
いろんな先生の情報ありがとうございます^ ^とっても参考になります‼︎
ゆみ
かおさん🎵
予約してないと3時間は待ちます・・・。
いえいえ‼️自分が行ってる病院に事聞かれるの嬉しいです(笑)。