※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

離婚して一児の母です。全然恋愛しようと思わないんですけどダメですか…

離婚して一児の母です。

全然恋愛しようと思わないんですけどダメですかね?😅恋愛すると気持ち的にしんどくなるのと、結婚に憧れを持っていない、子供もひとり産んだしもう任務は遂行できたと思い全くする気になりません😅

23歳です。やばいですよね。。

コメント

自分を好きになる

全然変とは思いませんが、1人でお子さんを育てて行くのは大変ではないですか?

• ままりん

ままりん

娘はとってもいい子なので、あまりそんなことは感じていません。
    旦那がいた時の方が大変でした💦😅

• 9月7日
まま

25ですが
恋愛する気ゼロです( °_° )笑

ご縁があれば〜って感じですが
息子が成人してからでもいいかなーとか思ったり😂その頃はおばちゃんですけどねw

別にダメとかなくないですか?😂
恋愛=正解や100%いい事でもないですし、彼氏>子供になるより全然マシだと思います🤣

810

まだまだお若いから娘さんが成人しても40代前半だしその時にままりんさんが恋愛したい気持ちになったりご縁があればでも大丈夫な気がします😊
無理にしたり、頑張ってするものでもないですし😊