コメント

ぽちたま
3人目ですが、10週入るあたりにはあれ?便秘だっけ?ってくらいには下腹部がぽっこりしてきました!
そして12週あたりから普通にお腹出てきて今日20週ですが+1ヶ月くらいのお腹の出方です!!
体重はつわりで減ったけども トータルまだ2キロしか増えてないのに(´;ω;`)
ぽちたま
3人目ですが、10週入るあたりにはあれ?便秘だっけ?ってくらいには下腹部がぽっこりしてきました!
そして12週あたりから普通にお腹出てきて今日20週ですが+1ヶ月くらいのお腹の出方です!!
体重はつわりで減ったけども トータルまだ2キロしか増えてないのに(´;ω;`)
「妊娠9週目」に関する質問
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
妊娠910入ってからつわりが止まりました。 今までは、何かを食べたら気持ち悪くなっていたのに パタリと止まり普通にカレーを食べられるようになりました。 普通に食事が取れる嬉しさもありつつ、つわりが終わるのが早す…
昨日で7週に入りました。 今日1日、左側の骨盤?足の付け根が痛く、 子宮のあたりも張っている感じがします、、 日曜からちょこちょこピンクのおりものが出ていて 腰も痛いので流産が心配です。 かなりの便秘で、マグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまる。
私も便秘だっけ?あれ?となりました😂
お腹出てると邪魔だからいまからげっそりです…笑