コメント
退会ユーザー
さとふるのホームページいくと控除シミュレーションできるのですが源泉徴収の票がでてくるのでわかりやすいですよ☺️
退会ユーザー
さとふるのホームページいくと控除シミュレーションできるのですが源泉徴収の票がでてくるのでわかりやすいですよ☺️
「ふるさと納税」に関する質問
昨年初めてふるなびでふるさと納税をしました。ふるなびコインの使い方を教えてください! 旦那さんの名前で購入しました。ふるなびコインでAmazonギフトカードに交換しようと思ったのですが、それを、私の名前で登録した…
メイン からあげ(もも肉6枚分) 鯖の塩焼き(半分の鯖を6枚) マグロの刺身(300グラムふるさと納税品なのでグラム数確実です) 副菜 ほうれん草のお浸し(ほうれん草の2袋) ポテトサラダ(じゃがいも4個分) ごぼうのきんぴら(…
アスパラとふるさと納税でたくさん届いたので玉ねぎをにんにくバター醤油炒めするんですが、他か具材出したいですが何がありますか?きのこ、じゃがいも、ベーコン、ウインナーありません😭 コーンと枝豆は子どもが嫌いで…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ひまわりさん