妊娠・出産 36週から下腹部に違和感を感じる妊婦です。生理痛のような感じがするが、前駆陣痛かどうか不安です。 質問です♡ 37週で正産期に入った妊婦です🤰 36週はいった辺りからたまに1分もないぐらい一瞬ぐらいの生理痛みたいな下腹部に違和感があるような気がしました!何分間隔とかじゃなくて日常生活の中で、ん?あれ?と思う感じです。生理痛といってもよわーーい生理痛みたいな感じで本格的な生理痛とはまた違うような気がするんですが、これって前駆陣痛なのでしょうか??よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 生活 正産期 ゆりか(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント れいなママ 前駆陣痛だと思います✨ 私も同じように1分も無いような きゅーっと生理痛みたいな痛みが ものがあります‼️ あとは生理痛みたいな腰痛が 酷いです😭笑 9月7日 ゆりか 弱ーい生理痛みたいな感じなんですがそれでも前駆陣痛なんですかね??😳💓 9月8日 れいなママ 私も激痛では無いですよ‼️ かるーい感じです それが本気で痛くなったら 本陣痛だと思ってます💦笑 9月8日 ゆりか そうなんですね😳💓 早く産まれてきてほしいですね🥰🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
弱ーい生理痛みたいな感じなんですがそれでも前駆陣痛なんですかね??😳💓
れいなママ
私も激痛では無いですよ‼️
かるーい感じです
それが本気で痛くなったら
本陣痛だと思ってます💦笑
ゆりか
そうなんですね😳💓
早く産まれてきてほしいですね🥰🥺