※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
ファッション・コスメ

今の財布が10年以上経ってボロボロになって来たので、買い換えようと思…

今の財布が10年以上経ってボロボロになって来たので、買い換えようと思っています!
下の画像の財布が気になっているのですが、ちょっと若すぎますかね?😅私は30代前半です💦

また、皆さんはどのような財布を使っていますか?
あまりハイブランドの物は買えない&興味があまりなく、1万円代で考えています。
オススメがあったら教えてください😌

コメント

ママリ

可愛い財布ですね〜!
財布は旦那から7年も前にもらったヴィヴィアンのエナメルの黒の超シンプルなやつをずっと使ってます😊
最近小さいお財布が欲しいんですが、もらった財布を勝手に替えられないので、タイミング見ておねだりしようかな…💦ちなみにブランド物は好きでも嫌いでもないですが、耐久性あっていいなーと思ってます😊でも1万なら革とかありますし、今のやつの前はKENZO使ってましたが質感が好きで手になじむので良かったですよ💡

• よっち

よっち

回答ありがとうございます!
    KENZO検索してみましたが、私もこの感じ好きです😊
    予算が少しオーバーしてしまいますが…候補に入れようと思います✨

• 9月7日
りんりん

百貨店に行けるようでしたら
1万円だせばいろんなブランドの
お財布選べますよ😊💡
ハイブランドではないですが
長く使われるのであれば
百貨店製品おすすめです✨

• よっち

よっち

田舎で、百貨店がなかなか近くになく…😭
    今度旦那が休みの時にでも連れてってもらおうと思います😊
    できれば長ーく使いたいので✨

• 9月7日
おかゆ

私は百貨店で2万円程で購入した
ランバンのお財布を使っています✨

メンズ物も豊富なので
主人とお揃いにしてます🥰

• よっち

よっち

ランバン検索してみました!シンプルだけど品もあり、素敵ですね😌✨
    予算ギリギリ収まりそうなので候補に入れようと思います😊

• 9月7日
ほのり

もし、30代らしいシックな財布がもちたいなら、画像の物はチャームがちょっと可愛らしすぎかな?と思います。
でも可愛い系が欲しいなら画像のもので全然いいと思います😉👍

ちなみに私はCOACHの黒無地をアウトレットで1万するかしないかで買いました〜。

ネットで前のシーズンのものならちょっとしたブランド物も安いですよ❤

• よっち

よっち

ブランドもセシルなので若すぎかなーと心配してました😭

コーチも素敵ですよね✨
    キーケースがコーチなので、揃えるのも有りですね😊

• 9月8日