コメント
ペンペン
大根(千切り)とほたての貝柱(缶詰)をマヨネーズで和えたのをよく作ります。めちゃくちゃおいしいです😊
なー
ナッツを砕いたものをかけたり、カボチャを薄めに切ってチンして熱を通したものをのせたりします🎃
ベーコン炒めてのせたり🥓
のせるだけですww
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
あーこ
レタスをちぎって、塩昆布とゴマ油で和えるだけ!
塩昆布はこんなに?って思うくらい多めに入れると美味しいです♡♡
レタスじゃなくてきゅうりでも美味しいです♡♡
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
ままり
サニーレタスの上に
缶詰のみかん
きゅうり
生ハム
乗せてイタリアンドレッシングかけるとおいしいです😊
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
🌈ママ 👨👩👧👦
大根の千切りを塩揉みして絞って炒めたベーコンとマヨネーズ塩胡椒で和えたの
きゅうり、わかめ、ごま、ハムかカニカマ、醤油とお酢、ごま油で和えたもの
酢の物っぽいですけど🤣💦
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
ぽん
大根、人参を千切りして醤油マヨのせてびっくりドンキー風サラダ
大根、水菜、のりで醤油とごま油で和えて和風サラダ
トマトとチーズでカプレーゼ
とかですかね🤤✨
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
まま
とりあえず何本かドレッシング常備して味のレパートリー増やしておいて作ってます🙌🏻
あとは簡単なのはチョレギサラダとか!
好きな野菜使ったサラダに塩少々混ぜてから
ごま油、醤油、ごま、にんにくチューブ、海苔(お好みで韓国のりでも可)
でチョレギサラダ出来ます🙆🏻♀️
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
なつる
春菊とベーコンのサラダオススメです!ベーコンをフライパンでカリカリに焼いて、春菊の上に乗せるだけです!
味付けは醤油、わさび、酢、だけです!
-
まま
ありがとうございます♥
- 9月13日
まま
たくさんのコメントありがとうございます♥
ひとりひとり読ませてもらいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
詳しく作り方まで参考になります♥
早速やってみようと思います♥
まま
ありがとうございます♥