妊活 生理が早くきて量が多く、下痢っぽい症状があり、つわりのような気持ち悪さも。茶色いおりものも出ているけど、生理中なので妊娠は低いですよね。 2人目…欲しいなぁと思いながら 毎月生理が来ると…はぁ…と…😭 でも今月早めに生理が来ました。 量もいつもより多くていつもとは違って とても下痢っぽくて… 3日ほど多量があり その後落ち着き終わりかけです。 でも今日つわりのような感じの 気持ち悪さが仕事中にありました。 気持ち悪くて吐きそうな感じです。 でも生理は来てるから 妊娠の可能性は低いですよね💦 今は茶色っぽいのが 数日続いて出てます💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り つわり 生理 妊娠 茶色 2人目 Rmama(8歳) コメント みにおん 生理きてるなら妊娠の可能性はないですね💦 暑いので熱中症気味だったとかですかね💦💦💦 9月7日 ゆりー 流産されたのかもしれませんね。似てる感じでした。私はフライングで妊娠検査薬して陽性が出てたのでわかりましたが…。 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント