コメント

ママリ
不規則でしたら前駆陣痛かもしれませんけど、今はどうでしょうか?😳💦
体調が悪そうなら運動するのは控えた方がいいと思いますよ😭💦
一度、病院に電話相談してみてはいかがでしょうか?
ママリ
不規則でしたら前駆陣痛かもしれませんけど、今はどうでしょうか?😳💦
体調が悪そうなら運動するのは控えた方がいいと思いますよ😭💦
一度、病院に電話相談してみてはいかがでしょうか?
「妊娠39週目」に関する質問
34wで赤ちゃん推定体重1700g 助産院で出産予定でしたが37wの時に2200gないと助産院では出産出来ないと言われてしまいました… 上の子の新1年生で私も精神疾患もちなのもあり ストレスや心配不安であまり食欲がありませ…
39w1d ついに入院!初めての出産で緊張〜…… 痛みに弱い私は計画無痛分娩予定!けれど早速、麻酔や点滴の注射ずぶり💉の痛みに呻き……(T ^ T) それでも赤ちゃんのためを考えると頑張れちゃうから不思議ですね。母は強し!に…
今日で39週の妊婦です。 息子が5月1日から、プレ幼稚園に入園予定で 私のわがままですが4月中に退院して 初日はいってらっしゃいとしてあげたいです。 先生には40週になっても産まれていなかったら 41週前後で促進剤使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Inae
不規則にチクチク痛みがあり、吐き気は相変わらずで😅
陣痛来ないままで吐き気だけ続く様だったら病院に連絡してみます😭
ありがとうございます!
ママリ
大丈夫ですか?😭
先程前駆陣痛で調べた時に、不規則だったから前駆陣痛だと思っていたら、それが陣痛で出産したいう方の話をママリで見かけたので、体調も悪そうだったら電話で相談した方がいいですね😵💦
吐き気、治るといいですね😱
Inae
不規則でも本陣痛な時あるんですね😳ビックリです!(笑)
いつでも入院出来る準備だけしておきます😂✨
merさんも週期近いんですね💡お互い頑張りましょう😊🌸
ママリ
私も体験談読んでびっくりしました😳妊娠、出産ってやっぱり人それぞれだなと思いました☺️
私も入院準備はバッチリなのに子宮口は固く閉ざされたままです😂
お互い頑張りましょう💓