雑談・つぶやき お腹と腰の痛みが酷かったので意を決してナースコールで痛み止めお願い… お腹と腰の痛みが酷かったので意を決してナースコールで痛み止めお願いするも夜じゃないと出してくれないと言われ撃沈😭からの美味しいお昼ご飯で少し回復🍱からのやっぱり痛い😭覚悟はしていたけれど三人目の後陣痛は想像以上に痛いーーー😭 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 後陣痛 ご飯 三人目 手がヤスリ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント マッドハッター 出産おめでとうございます💜❤💙💚 3人目の後陣痛、痛いですよね…( *o* ) 私も上二人は痛み止め要らなかったのに今回は6時間ごとにしっかり点滴してもらいました…(笑) 9月7日 手がヤスリ ありがとうございます😊私も全く同じで上二人は痛み止め要らずでしたが今回は想像以上にヤバイです😭早く夜になれー!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
ありがとうございます😊私も全く同じで上二人は痛み止め要らずでしたが今回は想像以上にヤバイです😭早く夜になれー!!!