※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

検診で性別を聞き忘れました。先生から教えてもらえるでしょうか?写真から性別を判断できますか?

今日17w3dで久しぶりの検診でした。
エコーでこっちを見る赤ちゃんに心を奪われ、性別聞こうと思ってたのに聞き忘れてしまいました.. 😅💦
もし今日わかっていたら、こちらから聞かずとも先生 から教えてくれるものなのでしょうか?
また、横向きではないので多分わかりづらいですが、この写真ではどっちだとおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院によって、教えてくれるところ、聞かないと教えてくれないところ、
聞いても教えてくれないところがあります😅
私は17週の時にエコー見る前に性別わかりますか?って聞いたら探してくれました😄

このエコーでは性別はわからないです💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    そうですよね、、エコーも下からは映してなかったと思うので、私も聞いてみれば良かったです💦
    また4週間後まで長いですが気長に待ちます😅

• 9月7日

息子の時は16週で
男かな?って言われて
18週で確定でした🐘

• ままり

ままり

そうなんですね💡やっぱり男の子だとそのぐらいから大体わかるんですね💙
    また4週間後、、長いですが次回は分かると嬉しいです😊

• 9月7日