※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

あー本当に育児日記アプリを共有した義母からフォローアップミルクにか…

あー本当に育児日記アプリを共有した義母からフォローアップミルクにかえろとか夜間授乳やめろとか言われんのやだ。勝手に共有した旦那むかつく本当にやだ

コメント

ぺーこ

義母が子育てしてるんじゃないので、気にしないことが一番です!!!
周りから言われるのって本当ストレスでしかないですよね😱

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😢本当にストレスですよね…育児日記みて何かあると即電話があるんですけど嫌すぎます。気にしないように努力してみます😂

• 9月7日
ママリ

育児日記を義母と共有する意味がわかりません😱💦

• ゆー

ゆー

本当に意味分からないですよね。旦那に共有しなければよかった😢今一歳なんですけど、生後3日くらいからずーっとつけてきたので思い入れがあってアプリをなかなか消せずにいます😂

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

消すなんてそんな😭共有解除ってできないんですかね💦💦旦那さん意味不明…最低だ😭

• 9月7日
  • ゆー

ゆー

本当に意味わからないです😭😭共有解除は相手がアプリを消す以外はできないみたいで、私の方で解除はできなくて💦今日もそれでちょっとけんかになりました…話してくれることにはなったけどアプリは消さないかなと思うのでもやもやします😭

• 9月7日