コメント
みる
昔いってた赤坂クリニックは結構親身になってくれたり、この薬は飲まない方がいいときちんと診療してくれてとてもいいイメージでしたよ😊
そこの医院長先生がよかったですが、半年前は入院されてたので今どういう感じか分かりませんが、、
合う合わないはあると思うので何個か病院回ってみてくださいね
k@w
私と全く同じです。pmsかな?
-
🐼
PMS調べました!
先月が出産してから初めての生理だったのですが、重すぎてしんどくなったので、それな気がします!- 9月7日
のんたん2号
PMSだったら婦人科のほうがいいかもしれません。
婦人科でしたら上野レディースクリニックがおすすめで、その系列が池袋など何ヵ所かあって、どこでも大丈夫だと思います😊
日曜もやっているし、夜も遅くまでやっています。
市販ではプレフェミンがイライラなどに効果がありました😃
-
🐼
返答遅くなってしまい、申し訳ありません💦
学生の頃心療内科に通っていたので気分の浮き沈みはそちらかと思っておりました🤭
子供がまだ小さいので日曜日もやっているのは有難いです😭- 9月11日
ちょこ
私もそういう時ありました、
とりあえず、命の母ホワイト飲んでました!私には、効いていたと思います…
ただ、まだ、2人目出産してから生理再開してないので…恐怖でしかないです
生理始まると、生理痛も酷くて最悪なので、事前にパパにぁー最悪のきそう(T-T)とかきたー_(:3」z)_とか言ってます
気分最悪だから気をつけてと…
-
🐼
返答遅くなってしまい申し訳ありません💦
眠気も最近きてしまっていて主人にはとても負担をかけさせてしまっています😣
命の母ホワイトも少し検討しようと思います
ありがとうございます🙇🏻♂️- 9月11日
🐼
ありがとうございます😭
赤坂自体、行ったことないですが検討してみます💭