その他の疑問 聞きたいのですが。いつもの生理前と違う胸の痛さで。生理前はいつも胸… 聞きたいのですが。 いつもの生理前と違う胸の痛さで。 生理前はいつも胸が張るのですが生理前はそんな痛くないんです。いまは胸が張っていて痛いので、 何日か前に体がだるく寒気があり微熱が3日ぐらい続いてました!、 これってなんなんでしょうか?? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 熱 生理前 体 寒気 胸が張る tarosu(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママス 妊娠の可能性はないですか? もしくは、体質が変わったのかもしれません🤔 体質が変わって生理前の症状と風邪ひき始めがかぶってる。という可能性もあるんじゃないでしょうか🤔 9月7日 tarosu 子供産んでから2年経つのですが生理がはじめ来た時から、今まで生理前はこんな症状なかったんですよ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarosu
子供産んでから2年経つのですが生理がはじめ来た時から、今まで生理前はこんな症状なかったんですよ