※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごうたろう
その他の疑問

引越し侍ってサイトでインターネットの勧誘受けた方に聞きたいです。引…

引越し侍ってサイトでインターネットの勧誘受けた方に聞きたいです。引越し先はauひかりしか使えないと断言され(今はSoftBank光を使用中)SoftBankにエリア確認したら使えますよと言われ、不信感があるんですが、同じ速度でもauとSoftBankではauの方が速いですとまた断言されたのですが、本当でしょうか?ちなみに引越し先はマンションタイプで、auだと都市機構タイプの100Mbpsです。

コメント

🐬

auは速度早いって聞きますよー!
うちもauです💡
が、同じく引っ越してきてジェイコム?だかに回線お願いしたらお住いのところは対象外ですって断れました😅
他にも電話したら対象外と言われ、auに電話したらいけたのでauになったって感じです(笑)
なのに、最近ジェイコムから点検?(と契約案内も兼ねて)だかの通達が来てました
マンション自体に点検にくるので全部屋対象外だとか・・・
引っ越してきた時は無理だと断られたのに、は??って感じでした💦
ジェイコム導入してるなら無理じゃないやん!って感じで、とりあえず意味不明な感じでよく分からないので放置です😂💦

• ごうたろう

ごうたろう

そうなんですね💦
    色々調べてみたらauの方が速度速いみたいなんで、結局auひかりに乗り換える事にしました😂

• 9月7日