コメント
めぐ
授乳期まで必要ですよー!
ゆみ
私はもう3年くらい飲んでます!
-
🐻
3年も!継続はちからですね❤️見習います🥰👏
- 9月7日
退会ユーザー
一応4ヶ月までと言われています✨
妊娠中〜授乳中まで必要と言われることもあれば、最近では中期や後期まで飲むと赤ちゃんの喘息リスクが上がるという報告もあるようなので、先生や助産師さんに聞いたりし、納得できる時期を選ばれると良いかと思います😊
私は二分脊椎などの予防ができればと良いと思うので、4ヶ月まで内服して、あとはバランスの良い食事を心がけようと思っています✨
-
🐻
オォ!4ヶ月なのですね!何かで、だいたい3ヶ月くらいまでと見た気がして😊喘息リスクとは👏😷💦勉強になります🥺
ならあと1ヶ月分だけ頼んだそこからは様子見がよさそうですね🥰今が3ヶ月なので🙆♀️- 9月7日
あきちゃん
飲み続けるのがいいみたいです!ただ、過剰摂取になると胎児が生まれた後喘息になりやすいなどの統計もあるのでほどほどに摂るのがいいと思います^_^
-
🐻
体と赤ちゃんにいいと思って飲んでいても過剰な摂取だと良くない事もあるのですね!🥺💦ありがとうございます❤️
- 9月7日
🐻
そうなんですね!!いつ頃までってあるのかなぁと思いまして😬そろそろなくなる頃なので次頼むか迷っていました❤️👍