ひなの
んー💦気持ちはわかりますが
ご主人も良かれとおもってされたんじゃないですかね??
仲直りできるといいですね〜(^^)
jaemmm
1回くらいならいいかと思っちゃいます!「ありがとう、でもさっき言ったけど母乳で頑張りたいから次もし同じようなことがあったら交代してね!」と伝えます😅
退会ユーザー
うーん…許してあげてもいいんじゃないかなと思っちゃいました!朝まで怒ることなのかな?と…💦
今回のことで怒ってしまうとご主人からしたら下のお子さんの面倒は見たくないと思ってしまうかもしれませんよ。良かれと思ってしたことですし、お子さんの命に関わることとかでもないですし…
ミルクも作れるなんて普段から育児に協力的な優しいご主人なんじゃないかなと思いました😊
T
寝かしつけしてくれる、ミルク作ってあげてくれる
ありがたいですよ😓
羨ましいです。
まだ1ヶ月ですし、母乳これからどんどん出てきますよ😊
でも、知らなかったならまだしも、言ってたのに知ってるのに勝手にミルクあげたことはイラっとしますね。😓
でも、今回は許してあげてください😊
ぽよんぽよん
いらっとしても一言も話さないほど怒りはしないかもです💦
『ミルクありがとう!でも出来るだけ母乳あげたいからあげる前に声かけてね』って都度言っちゃうかもですが(゜ロ゜)
m&m
産後でイライラのホルモンが出てるだけな気がします!
ムカつく気持ちもわかりますが、おっぱいやりたいから、教えてねー!くらいで良いと思いますよ😊
きき
みなさんコメントありがとうございます💦冷静になって仲直りすることができました!
産後イライラしやすいので気をつけます…
コメント