コメント
しろくま
メルシーポットがオススメです💡
中々の値段ですが吸引力もあるし、特に必要になるのはやっぱり睡眠前後だと思うので凄く助かってます!
ただ、稼働中の音が大きく吸引力も抜群なので娘はめちゃくちゃ嫌がります😂
それでも鼻詰まって寝られないよりよっぽどマシ!!と心を鬼にして吸引してます(笑)
しろくま
メルシーポットがオススメです💡
中々の値段ですが吸引力もあるし、特に必要になるのはやっぱり睡眠前後だと思うので凄く助かってます!
ただ、稼働中の音が大きく吸引力も抜群なので娘はめちゃくちゃ嫌がります😂
それでも鼻詰まって寝られないよりよっぽどマシ!!と心を鬼にして吸引してます(笑)
「いびき」に関する質問
扁桃腺の写真あります⚠️ 今このくらい腫れていて、どこの耳鼻科に行っても扁桃腺大きいねと言われます。 手術するか迷ってますが、しても良いと思うという全然と、いびきがないならしなくて良いと言う先生がいて悩んでま…
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
コメントありがとうございます(><)
メルシーポットはやっぱりすごく気になってました(^^)
お値段も気になっちゃいましたが、オススメしていただいたこともあり、購入しました((* ॑꒳ ॑* ))
ありがとうございます♡♡
しろくま
値段がなー…💦と渋って最初ピジョンのハンディタイプを購入したんですが、ビックリするぐらい吸えなくて😱笑
最初からメルシーポット買うのはいい買い物だと思います😊
グッドアンサーもありがとうございます🍀