※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

フローリングに敷いても痛くない敷布団で、子供と一緒に使える一体型のものをおすすめします。片付けの手間も省けます。

フローリングにそのまま敷いても痛くない敷布団どこかおすすめのありますか?できれば片付けの手間を省きたいのでマットレスと別々になったものではなくて一緒になったものがいいです!あと子供も一緒に寝られるものがいいです!

コメント

ななみ

西川屋の整圧布団は痛くなくていいですよ😃ちゃんと三つ折りもできます✨
ただもうマットレスみたいなもんです。結構な厚みあるんで😅💦
そして値段もちゃんとしたやつはシングル10万と可愛くないですが今は2万くらいでもう少しコンパクトなものも売ってるの見ました😃

• ななみ

ななみ

妊娠中見に行った時聞いたら、赤ちゃんも寝せて大丈夫と言われたので買ったのもあります😃
    旦那は仕事による、私は妊娠による腰痛。でしたがかなりいいです😊

• 9月7日
  • れもん

れもん

ありがとうございます!さすが西川屋ですね!2万くらいなら頑張って買えそうです😊私も腰痛がひどくて…旦那も😭早速みに行きます!

• 9月7日