コメント

ななみ
西川屋の整圧布団は痛くなくていいですよ😃ちゃんと三つ折りもできます✨
ただもうマットレスみたいなもんです。結構な厚みあるんで😅💦
そして値段もちゃんとしたやつはシングル10万と可愛くないですが今は2万くらいでもう少しコンパクトなものも売ってるの見ました😃
ななみ
西川屋の整圧布団は痛くなくていいですよ😃ちゃんと三つ折りもできます✨
ただもうマットレスみたいなもんです。結構な厚みあるんで😅💦
そして値段もちゃんとしたやつはシングル10万と可愛くないですが今は2万くらいでもう少しコンパクトなものも売ってるの見ました😃
「布団」に関する質問
生後4ヶ月セルフねんねや布団に着地ができない子です。 抱っこでユラユラした後 ①ラッコ寝でねる。(2時間ほど寝れる) ②着地を試みてみる。 (寝れたとしても30分以内、寝が浅い) (失敗したら大泣きで再入眠ま…
乳幼児👶🏻2人と、ママさん👩🏻で寝ている方にお伺いします! 布団、ベッド、大きさどちらでしょう?? いま、娘とシングルマットレスで2人で寝てますが 毎日蹴られるし追いやられるしで、引っ越しを今月する時にダブル…
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
妊娠中見に行った時聞いたら、赤ちゃんも寝せて大丈夫と言われたので買ったのもあります😃
旦那は仕事による、私は妊娠による腰痛。でしたがかなりいいです😊
れもん
ありがとうございます!さすが西川屋ですね!2万くらいなら頑張って買えそうです😊私も腰痛がひどくて…旦那も😭早速みに行きます!