子育て・グッズ 私と旦那、息子の目の形が違う。息子は寝起きやふとした時に二重になるが、私に似た目にはならない。息子の目の見開きは私より広い。 私はくっきり二重、むしろ三重(^^; 旦那は寝起きとか、ふとたまに二重になる基本一重 息子は目の形?目頭とか下まぶたの形が旦那そっくり でも寝起きやふとした時にくっきり二重になるのですが 目の形の作りが旦那だと私よりの目にはならないですよね(^^; 目の見開き具合は私よりなんですが(´×ω×`) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 旦那 息子 二重 冬華(5歳11ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 まだまだ7ヶ月ですから! 顔は変わりますよ\(^^)/\(^^)/ 9月7日 冬華 ほんとですか!? 産んだ時に6ヶ月で顔が変わるよって言われて全然顔が変わってなくて(笑) 母には1歳までに二重にならなきゃ一生旦那の目だねって言われてしまって(^^; 9月7日 たんたんmama 🐰💜 小学生で急に二重になったりとか全然ありますからね! あんまり鵜呑みにしなくて大丈夫ですよ😇 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
ほんとですか!?
産んだ時に6ヶ月で顔が変わるよって言われて全然顔が変わってなくて(笑)
母には1歳までに二重にならなきゃ一生旦那の目だねって言われてしまって(^^;
たんたんmama 🐰💜
小学生で急に二重になったりとか全然ありますからね!
あんまり鵜呑みにしなくて大丈夫ですよ😇