家族・旦那 息子が寝言で「嫌なん」 って言ってた。 どんだけ嫌なわけ😂日中も嫌って… 息子が寝言で「嫌なん」 って言ってた。。。 どんだけ嫌なわけ😂 日中も嫌って何回も言うのにまだ言うか😅 早くイヤイヤ期終わってくれー😨 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 寝言 りぃ(6歳, 8歳) コメント にこにこマン 嫌な言葉しか知らないのかな?🤔ってくらい話しかけるとイヤ✋って言われます🤣笑 9月7日 りぃ うちの子も機嫌が悪いときは一日中イヤ!しか 言わないです😂 イヤばっかりだとほんと参りますよね💦 9月7日 にこにこマン こっちがイヤイヤ言いたいですよね🤣💦 イヤイヤ星人早く落ち着きますように🙏 9月7日 りぃ 寝顔だけは天使起きたら悪魔です😂 本当にイヤイヤ星人居なくなりますように🙏 9月7日 にこにこマン それ分かります! でもイヤイヤ過ぎたら毎日天使の我が子に会えます😄❤️ それを期待してお互い頑張りましょ✨✨ 9月7日 Sママ うちの子も「いやだー」「だめー」って寝言言います🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
うちの子も機嫌が悪いときは一日中イヤ!しか 言わないです😂
イヤばっかりだとほんと参りますよね💦
にこにこマン
こっちがイヤイヤ言いたいですよね🤣💦
イヤイヤ星人早く落ち着きますように🙏
りぃ
寝顔だけは天使起きたら悪魔です😂
本当にイヤイヤ星人居なくなりますように🙏
にこにこマン
それ分かります!
でもイヤイヤ過ぎたら毎日天使の我が子に会えます😄❤️