コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
ブライズメイドをお願いしました😊
楽天で1着3500円くらいのドレスをデザイン違いで選んでもらいましたよ♪
式の1ヶ月くらい前に発送しました!
サイズが合わない子もいて交換やもう一度頼むことができなかったので何とかしてもらいました😂
みけねこ・ω・ミ🎀
ブライズメイドをお願いしました😊
楽天で1着3500円くらいのドレスをデザイン違いで選んでもらいましたよ♪
式の1ヶ月くらい前に発送しました!
サイズが合わない子もいて交換やもう一度頼むことができなかったので何とかしてもらいました😂
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちか
それはドキドキでしたね…!なんとかなられたようで良かったです😂やっぱりそれくらいの価格のもので問題ないですよね!!ありがとうございます😊💕