来年結婚式を挙げる予定で、ブライズメイドをお願いしたいと考えています。衣装は用意する予定ですが、経験者に衣装の購入場所や価格、ブライズメイドボックスを渡すタイミングについて教えていただけますか。
来年結婚式を挙げる予定です!
仲の良い友人にブライズメイドをお願いしようか検討していて、衣装はこちらで用意しようと思っています。
ブライズメイドをお願いしたご経験のある方、衣装はどこで、いくらくらいのものを購入しましたか?あと、ブライズメイドボックスはいつ頃わたすものなのでしょうか?ドレスのサイズが合わなかった、、なんてことのないように結構前にわたすものなのでしょうか。
ぜひ教えてください!
- ちか(7歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ブライズメイドをお願いしました😊
楽天で1着3500円くらいのドレスをデザイン違いで選んでもらいましたよ♪
式の1ヶ月くらい前に発送しました!
サイズが合わない子もいて交換やもう一度頼むことができなかったので何とかしてもらいました😂
ちか
それはドキドキでしたね…!なんとかなられたようで良かったです😂やっぱりそれくらいの価格のもので問題ないですよね!!ありがとうございます😊💕